Новости
21 ноября 2017, 17:16

Железногорские каратисты стали призерами турнира в честь воинов-интернационалистов

В минувшее воскресенье в Железногорске прошло открытое Первенство города по каратэ-киокусинкай. Наибольшее количество победных и призовых медалей завоевали железногорцы.

Соревнования, посвящённые железногорцам, воевавшим в локальных войнах и военных конфликтах, прошли под эгидой Железногорской общественной организациии ветеранов ВДВ и войск специального назначения «Крылатая гвардия», при поддержке городской администрации и спортшколы «Ассоциация восточных единоборств».

Местом для спортивных сражений стал физкультурно-оздоровительный комплекс «Старт». И надо сказать, выбор организаторов оказался очень удачным. Особенно для зрителей, которые могли без проблем наблюдать за всеми перипетиями поединков, в которых участвовало более 180 юных спортсменов.

В этот раз «Старт» собрал под своими сводами спортсменов из Железногорска, Курска, Курчатова и Фатежа. Самая многочисленная железногорская команда была представлена воспитанниками тренеров Александра Полухина, Юлии Рюмшиной и Дмитрия Калинина.

Как рассказал главный судья соревнований Александр Полухин, мальчики состязались в трёх возрастных категориях: 8-9, 10-11 и 12-13 лет. В каждой возрастной категории было по пять весовых. Девочки соревновались в категориях 8-9 и 10-11 лет, у них было по две весовых категории.

После целого дня напряженной борьбы призёрами первенства города в своих возрастных и весовых категориях среди железногорцев стали воспитанники Александра Полухина. Они завоевали пять золотых, три серебряные и три бронзовые медали.

Награды высшего достоинства у Бориса Мишина, Даниила Ионичева, Максима Калашникова, Алексея Бунчука и Артёма Рыжова. «Серебро» взяли Пётр Черенов, Дмитрий Забара и Илья Черкасов. «Бронзу» завоевали Аик Кирокасян, Денис Пономарёв и Артём Полянский.

Победители соревнований награждены кубками, медалями и дипломами. Призёры – дипломами и медалями. Также спортсмены были отмечены специальными призами. Так, железногорец Максим Калашников получил приз зрительских симпатий от общественной организации «Крылатая гвардия».

Железногорская общественная организация ветеранов ВДВ и войск специального назначения «Крылатая гвардия» благодарит за финансовую поддержку администрацию города, депутатов Курской областной Думы Андрея Варичева и Сергея Кретова, группу предприятий «ГОТЭК» и ООО ПО «Вагонмаш».

Ольга Лунёва

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg