Новости
12 мая 2018, 03:31

Счастье в кубе: в Железногорске поздравили родителей тройняшек

В преддверии Международного дня семьи специалисты железногорского отдела ЗАГС организовали праздник для семьи, где недавно на свет появились девочки-тройняшки. Его главными гостями стала семья Павла и Надежды Фастовых.

Для них распахнул двери зал торжеств отдела ЗАГС. Для родителей и малышей были приготовлены места в первом ряду. Многочисленные гости, среди которых бабушки и дедушки, крестные, друзья и коллеги, с букетами разместились позади.

С недавних пор счастливое число этой семьи – три, потому что долгожданная беременность матери семейства закончилась рождением тройни. Павел и Надежда родителями стали впервые. С рождением Ксении, Софии и Анастасии радости и забот прибавилось втрое, но родители этому только рады.

Павла и Надежду 18 с половиной лет назад познакомили общие друзья. Их роман длился 10 лет, Надежда ждала Павла из армии и сохраняла все письма любимого. А в 2010 году в день рождения Надежды они стали мужем и женой. Детей ждали долго, очень хотели, чтобы в их молодой семье появился сынишка Максимка.

В мае 2017 Надежда узнала, что беременна. На первом УЗИ доктор сказал, что будет двойня, на скрининге выяснилось, что супруги ждут тройню. Оказывается, в роду у Павла были двойняшки – благодаря его генам семья сразу стала многодетной.

Пол двоих деток стал известен в 28 недель беременности – девочки, а вот кто будет третьим, определить не удавалось. Поэтому надежда, что у супругов появится сын Максимка, не угасала.

– Девочки родились 15 декабря в Курске, – говорит Надежда . – Сразу позвонила мужу и сказала: «Ты папа троих девочек, Максимки у нас нет». Как мы справляемся с ними? Если честно, то даже об этом не задумывались, проснулись, и в путь – покормить, переодеть, покачать…Бабушки и дедушки в любую минуту готовы помочь.

Малышки принимали поздравления у мамы и папы на руках. Виновники торжества совсем еще крохи, но родители постарались празднично и со вкусом их нарядить. Белые кружевные воротнички и разноцветные юбочки… глядя на это, просто невозможно было остаться равнодушным. Что и говорить, первый выход в свет. Со значимым событием родителей поздравил глава города Дмитрий Котов.

– В любой семье рождение ребенка – это счастье, а вы себе подарили сразу три маленьких счастья, – сказал он. – Поэтому вам можно пожелать только одного – любите друг друга, берегите и будьте счастливы.

Тёплые слова прозвучали и от других гостей праздника – крёстных и коллег. Бабушки с дедушками тоже напутствовали счастливую пару. Они, как никто другой, знают секреты воспитания детей. Сотрудники отдела ЗАГС вручили родителям первые документы малышей – свидетельства о рождении. Также запись о тройне занесена в Почётную книгу регистраций железногорского ЗАГСа.

Ольга Лунёва










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg